¡Juego de l@s Abogad@s!

¿De que trata el juego? Como todo abogado es crear la versión mas creíble así sea mentira para salvar a los condenados.
¿Como se era? haré 3 Juicios y ustedes tienen que ayudar a los condenados Accesito, Winrod y Andrés para que no les den cadena perpetua convenciendo a el juez Luis de su inocencia
abogados imagenesifotos (3)_thumb
1er caso: Ah Winrod se le acusa de una presunta traficación de caramelos de gomitas a narnia, las pruebas que tenemos es su bolso lleno de gomitas en el armario
2do caso: Ah Accesito se le acusa de planear un ataque terrorista en contra MiniTF, las pruebas que tenemos es una confesión de su hermano quién dice que planea ataque terrorista y una foto de su cuaderno de ataques terroristas donde dice MINITF
3er caso: Ah Andŕes se le acusa de saquear la tienda de MiniTF y robarse todos los quesos y fresas, la prueba que tenemos es en contra es que al día siguiente del saqueo compro toda la ropa de MiniTF.
Ejemplo:
-En el primer caso del acusado Winrod, es inocente por que “Su explicación de por que es inocente”
 

Premio y finalización:
50 Babeos o 150 Puntos del foro (El/a ganador/a decide)
 
Culmina el 31/08/2014

Para entrar al foro: <– Foro Click aquí

Ya en el foro dirigirse a la categoría ¡Juegos del Foro! y de hay a la sección Juegos Random hay estará un post llamado Juego de Abogad@s  hay se hará el concurso (Hay que estar registrados en el foro)

 Para ir a el concurso: Juego de Abogad@s <— Click aquí

Hoy les traigo un juego random un poco curioso.
Trata de elegir tu personaje y decir por que ganara la guerra y luego el siguiente concursante elegirá otro personaje diciendo el por qué le gana a el personaje de arriba y por que ganará la guerra. (Cada personaje con su foto y debe ser un comics, anime o dibujos animados)

Ejemplo:

User 1: Mi personaje es Bob esponja y el ganará la guerra por que dominara el mundo con su ternura
[IMG]

User 2: Mi personaje es Doki por que hipnotizara a todos los niños y dominaran a el mundo y usara su poder para hipnotizar a bob esponja y es por eso que Doki le ganará a Bob esponja y ganará la guerra.

[IMG]

El concurso culmina el día 23/08/2014

La guerra se hará en el mismo post del concurso

Para entrar al foro: Foro <— Click

Ya en el foro dirigirse a la categoría ¡Juegos del Foro! y de hay a la sección Juegos Random hay estará un post llamado ¡Guerra de personajes! hay se hará el concurso (Hay que estar registrados en el foro)

 Para ir a el concurso: ¡Guerras de personajes! <— Click

¡Entrevista para MAPCREW!

¡Como la deuda es lo prometido! ah no así no era, era al contrario, bueno al punto.¡Ya tenemos lista las entrevistas para Mapcrew! recuerda invitar a todos tus amigos, enemigos y familiares a MiniTF.com cuando lleguemos a la cantidad de jugadores online de 250-300 será activada la entrevista ¡Buena suerte a tod@s!

 Ganadores

¡Final del concurso! Fue divertido ver como toda la comunidad de MiniTF se participaba con sus look’s terroríficos y muy originales para sacar a ese gato malvado de MiniTF, el cual nos quería comer a todos al igual que también quería comer a los guardianes ¡Los tenia en una jaula para cenarlos hoy! Pero con esos atuendos muy buenos el gato se ha largado y no volverá  claro, hemos rescatado a los guardianes que cuidaban la jaula del gato.

Guardianes

Bueno, estamos aquí principalmente para ver quien se lleva el accesorio mas costoso de la tienda, que son los hermosos colmillos, pero también para felicitar a los que participaron, muchos tenían su foto y un dibujo, pero se destaco el usuario ganador.

¡El usuario ganador! Después de charlar con todo el Staff el usuario ganador es “Zztfmzzzz” Que con su look y su gran historia.

[Cito] Zztfmzzzz

Bue… digamos qué me clabarón un cuchillo y una flecha, se me empieza a machar e pelo y la corbata, por la sangre…

Si eso no asusto al gato, no se que lo hizo, eso era cosa de maniático. Felicidades.

Ganador
¡Reclamar tu premio con un Administrador!

[IMG]

¡Finalizan las Olimpiadas! Hemos estado jugando y disfrutando por 1 Mes de las Olimpiadas, pero llego su fin. Gracias al Manager “Benjaxp” Por organizarlas y en este ultimo tema se hará un recuento de los ganadores de cada Olimpiada.

 !Olimpiadas Defilante!

 Puesto 1º – Lalitto –  [IMG]

 Puesto 2º – Acribillador – [IMG]

 Puesto 3º – Sskrillexx – [IMG]

¡Olimpiadas Bootcamp!

 Puesto 1º – Widmill –  [IMG]

 Puesto 2º – Guuuuzzz –  [IMG]

 Puesto 3º – Corporationl –  [IMG]

¡Olimpiadas Deathmatch!

 Puesto 1º – Danyssh –  [IMG]

 Puesto 2º – Juniormanda –  [IMG]

 Puesto 3º – Miboniitaa [IMG]

¡Olimpiadas Sharpie!

 Puesto 1º – Supervionico [IMG]

 Puesto 2º – Guapospros –  [IMG]

 Puesto 3º – Claufon –  [IMG]

 

¡Olimpiadas Survivor!

 Puesto 1º – Final –  [IMG]

 Puesto 2º – Graficossss –  [IMG]

 Puesto 3º – Luciiixdd –  [IMG]

 ¡Olimpiadas Racing!

 Puesto 1º – Thejkbe –  [IMG]

 Puesto 2º – Slipe[IMG]

Puesto 3º – Zteven –  [IMG]

 ¡Si estas en esta lista reclamar su premio con el administrador “Luis”! /c Luis ¡Reclamo mi premio de las olimpiadas!

Balón

¡MiniTF se une al mundial Brasil 2014! En esta final, en este mundial, lleno de emociones y sorpresas hemos disfrutado muchas cosas, hemos visto los “Grandes” Caer y los “Pequeños” Subir, nadie podía imaginar lo que pasaría, ni el “Pulpo Paul” pero igual, MiniTF celebrara gane quien gane, pierda quien pierda y Celebre quien celebre.

Bandera_Alemania
Alemania: Este país lleno de grandes jugadores y mucha fuerza, tuvo que suda la camiseta para llegar a esta final, jugando y ganando a las Selecciones: De Portugal, Ghana, EE. UU, Argelia, Francia y al equipo de la casa, los propietarios del país Brasil.
Bandera ARgentina
Argentina: La selección celeste y blanca llena de espíritu y alegría llego a la final venciendo con el corazón en la mano, no solo sus grandes jugadores se vieron en el partido sino todo un país. Vencieron a las mejores selecciones con honor fueron: Irán, Nigeria, Suiza, Bélgica y Holanda.
• [minitf] ¡MiniTF se alegra de los nuevos campeones y posedores de la copa del mundo Alemania! Y Felicita a nuestra comunidad Argentina, representante de America Latina ¡Que lucharon hasta el final! Saludo ^_^
Mundial

¡Hola Ratitas!

Finalizamos las Olimpiadas de MiniTF con Racing.

¿Qué Tengo qué hacer en Racing?

Será muy fácil, debes de ganar first para poder pasar a la siguiente ronda, se escogerán a los 5 primeros clasificados, estos dichos clasificados jugaran en una sala privada proporcionada por el Equipo Administrativo que se llevara a cabo el día Domingo (06/07/2014) del presente año, al finalizar la ronda de los clasificados se mencionaran a los 3 ganadores  de está Olimpiada.

¿Cómo ganó?

* Ganan los primeros en conseguir 10 first.

¿En qué sala será?

-/sala racing+

¿Qué día y a que hora será?

05/07/2014

Horarios:

Colombia / Perú: 12:30 pm

Chile: 01:30 pm 

México: 12:30 pm

Uruguay / Argentina: 02:30 pm

Venezuela: 01:30 pm

España: 06:30 pm

Al finalizar se colocará acá debajo a los clasificados.

Clasificados:

* Thejkbe.

* Cyberjose.

* Slipe.

* Ichigobankai.

* Final.

* Zteven.

Ganadores/as de las Olimpiadas Racing :

[1] Thejkbe estrella-dorada estrella-dorada estrella-dorada

[2] Slipe estrella-dorada estrella-dorada

[3] Zteven estrella-dorada

 

¡Hola Ratitas!

Continuamos las Olimpiadas de MiniTF con Survivor.

¿Qué Tengo qué hacer en Survivor?

Será muy fácil, debes de sobrevivir más veces que todos para así poder ganar.

¿Cómo ganó?

* Gana el primero en sobrevivir 5 veces.

¿En qué sala será?

-/sala survivor+

¿Qué día y a que hora será?

02/07/2014

Horarios:

Colombia / Perú: 14:00

Chile: 15:00

México: 14:00

Uruguay / Argentina: 04:00 pm

Venezuela: 14:30

España: 20:00

Al finalizar se colocará acá debajo los ganadores con sus medallas.

Ganadores/as de las Olimpiadas Survivor :

[1] Final   estrella-doradaestrella-doradaestrella-dorada

[2] Graficossss  estrella-doradaestrella-dorada

[3] Luciiixdd estrella-dorada

 
Logo

¿Donde están los paquetes? Hay una ratita llamada “Yosnel” Esa rata es un piloto de MiniTF muy reconocido. ¡Algo malo paso! Mientras volaba por los aires de MiniTF un motor de su aeroplano fallo y puede morir, cuando iba a la parte de atras a buscar los paquetes donde estaban los paracaidas noto que los paquetes habían caído por las escotilla.

¿En que consiste? Tenemos que salvar a “Yosnel” antes que muera y no sabemos en que mapas están esos paquetes entonces no podemos conseguir los paracaídas para “Yosnel”, así que tu tendrás que buscar los mapas.

Dibujo

 ¿Paquetes? Si en mapas diferentes hay unos paquetes, tendrás que sacar 3 fotos diferentes de esos 3 mapas con esos 3 paquetes, al tener la foto subirlas aquí -> http://foro.minitf.com/threads/%C2%BFdonde-estan-los-paquetes.680/ <- Como respuesta, el primero en subir las 3 fotos de los 3 paquetes gana.

Paquete

¿Que ganaremos? De premio se llevaran. 250 Quesos y 250 Fresas, ademas de 25 Puntos.

¡Los 3 mapas los podrás encontrar desde el día 2/07/2014 en las salas normales!

¡Hola Ratitas!

Continuamos las Olimpiadas de MiniTF con Sharpie.

¿Qué tengo qué hacer en Sharpie?

Es muy fácil, debes lograr hacer first  para poder ganar.

¿Cómo ganó?

* Gana el primero en hacer 10 first.

¿En qué sala será?

-/sala #sharpie+

¿Qué día y a que hora será?

28/06/2014

Horarios:

Colombia/Perú: 12:30 pm

Chile: 01:30 pm

México: 12:30 pm

Uruguay/Argentina: 02:30 pm

Venezuela: 01:00 pm

España: 06:30 pm

Al finalizar se colocará acá debajo los ganadores con sus medallas.

Ganadores/as de las olimpiadas sharpie

 

[1] Supervionico    estrella-doradaestrella-doradaestrella-dorada

[2] Guapospros  estrella-doradaestrella-dorada

[3] Claufonestrella-dorada